Нам остается так немного...

Владимир Чобан-Заде 2
Нам остается так немного,
Когда желанья сочтены:
Четыре камня на дороге
На все четыре стороны.

И вовсе позабыв о воле,
Мы помним в четырёх стенах
Простором дышащее поле
И свет высокий в облаках.