С Днём Рождения Александру Лизнёву

Евгений Хаванский
Отзыв на «Всё та же осень...» (Александр Лизнев)
http://www.stihi.ru/2013/11/22/5092

Пусть запоздало, но с Днём Рождения
Хочу поздравить, в окно бьёт ветер,
Прошла казалось пора цветения,
Но шепчут губы:"Ещё не вечер!"

Ещё не вечер для нашей осени
И даже если шагать по лужам,
Шагать мы будем по листьям сброшенным,
Но шепчут губы:"Ещё ты нужен!"

Ещё ты нужен и это греет...
Любовь, как небо, как парус белый,
Пылает сердце, не просто тлеет,
А губы шепчут:"Какой ты смелый!"

Какой ты смелый! Шагаешь гордо,
А это значит, что за плечами
Хороших дел ты оставил горы,
А значит правда опять за нами!