брошенные дети

Алла Прохорова
Забавная тема!

Сестра моего друга вырастила его после смерти их мамы! вырастила своих сыновей! Вырастила сына сестры, когда сестра была в тяжёлой ситуации!! Но! Ей не отдали 3-х летнюю дочь сестры!

Племянницу отдали в  "семейный детский дом", где  мужчина и женщина взяли в свой дом 20 чужих детей!!!

Вот так!!! Значит, родная тётя не может к себе взять племянницу! В родной дом! К братьям и сестрам!!! А чужим людям её можно отдать ЗАПРОСТО???

Забавное дальше!!!! Сестре моего друга позволили взять на воспитание ЧЕТВЕРЫХ ДЕВОЧЕК!!!! СИРОТ!!!!

Сейчас все четыре сиротки и её племянница растут вместе!!!

Я удивляюсь сестре моего друга!!! Она ХРАНИТ ВСЕХ!!!! ОТ БЕДЫ!


Она удивительная женщина!!! УДИВИТЕЛЬНАЯ!!! Дай  Бог ей сил! Сохранить всех детей, кто сейчас в её доме!!!