Плохая жена

Марго Вечность
Я часто злюсь от боли внутри,
что взрывает душу на части.
Ты говоришь я плохая, увы,
не понять тебе всей моей страсти.
Больно думать, дышать, говорить,
я в захлёб настрадалась с тобою,
Ну а ты продолжаешь винить,
Что я стала плохою женою.
Я кричу, жутко злюсь и реву,
Слезы стали моим утешением.
Проклинаю тебя и люблю,
Не найти от тебя мне спасенья.
Может хватит так жить?Черт с тобой!
Сам хотел ты такого финала!
Я уйду от тебя дорогой,
буду жить как не в чем не бывало....
Только это всего лишь мечты,
как мне жить вот с такою бедою?
Люди видимо рождены за любовь расплатится собою....