Совсем здоровых усмиряют...

Сергей Локтионов
Поверьте, иногда
бывает -
совсем здоровых
усмиряют...
Вот это страшно -
сознавать,
как будут все
воспринимать,
что ты - безумен,
ты - опасен,
и даже более -
ужасен...
Уколят...
Изымают книжки...
Быть заставляют
серой мышкой...
А ты всего лишь
захотел
не быть как все...
И песни пел...