Пылает вечер сентябрём

Галина Печерских
Пылает вечер сентябрём,
Закат искрится янтарём,
Прохлада осени легла,
И парк укутывает мгла.   

Шумит тихонько старый клён,
Он помнит тех, кто был влюблён,
И слышал разные слова
И в такт стучащие сердца.

Пылает вечер сентябрём,
Листву роняет старый клён,
В осенней свежести плыла
На небе томная луна.