Ты потерял человеческий облик

Анюта Часник
Ты потерял человеческий облик,
Ваш с нею мир на суд вынося.
Градус обиды вышел за столбик.
Измена да больно, но так же нельзя

В мир интернета личное самое
Чтоб посмеялись подруги, друзья.
Больно ей сделал, тебе это главное,
Но опозорил ты только себя.

Вроде бы легче яд ты свой выпустил.
Повод для сплетен ты им подарил.
Ты своё сердце от чистого вычистил.
А на простить вовсе не было сил ?

Себя ты спросил она с этим справиться ?
Сможет ль такое она пережить?
Вспомни её называл как красавица,
А вот теперь хочешь ей отомстить...

Месть удалась, уже можно праздновать,
Ты не забудь наказуемо зло.
По миру пустил интимное странствовать,
Но и тебя разобьют как стекло.