***

Дагда
Хочу сгореть как бабочка в огне,
Хочу увидеть как взметнется пламя
И раствориться в томной глубине
Что после взрыва станет между нами...
Хочу звучать натянутой струной,
И чувствовать твой пульс на своей коже,
И задохнуться радости волной,
Почувствовав в ответ волну того же...
Хочу понять - что ты на свете есть,
Что это наяву и мне не снится.
И я в твоих объятиях. Ты - здесь.
И всем мечтам одна дорога - сбыться.
                20.09.16г