Минуты радости и горя... 2004г

Сандра 87
Минуты радости и горя,
Надежды славы и любви,
И мне в любви клянешься ты,
Забыв о нежной красоты.
Ты горд, но не к чему обиды,
Простить себя лишь сможешь ты.
Но знай, настанет вскоре время
И ты увидишь, уйдут ли те обиды,
Которые ты сам себе простил.
Зажгутся вскоре свечи, душа уйдет от встречи,
Зажженной той любовью не смиреной красоты.
Которую ты выбрал, но изменил постыдно,
Кусая жестко сердце, забытое давно.
Зачем тебе прощенье, я не смогу забыть,
Ту силу, злобу, ненависть, обиду эгоиста,
Да ты эгоист, играл ты моим сердцем, играл моей любовью,
Стремившийся испытать, минуты славы, гордости.
Но нет, это ни слава, а это твоя слабость,
Которую не смог ты скрыть от всех.
Ведь ты не знал любви, не знал ты счастья, горя,
И это твой же минус, нет минус, а не плюс.
И в угнетении никогда ты не был,
Вот в чем твоя беда.
Забудь о нас. Прости. Прощай.