Мысли вслух

Катерина Курдова
Я хочу наконец мечтать разучиться;
Иногда это приносит столько боли.
Как прекрасно быть свободной птицей
И осенью лететь к тёплому морю.
Как прекрасно быть свободной птицей
И весной возвращаться к родному дому,
Чтоб однажды на всю свою жизнь влюбиться
И забыть навек о "друзьях" и "знакомых".
Я хочу один раз на всю жизнь влюбиться:
Обрести своё счастье, в кои-то веки —
Я хочу как сахар в воде раствориться
В одном прекрасно-чужом человеке