В - прочем

Сибиряк-Серый
* * *

На болоте  достаточно – кОчек

Не смог, не намОк - в снеге тАлом

Не так, что понятно мне, очень

Канат  называется.. фАлом


Большое теряется -  «в прочем»

Вселенная крОется – «в малом»

А кто разобраться.. захочет

Звук мысли, процЕдите..

ТрАлом…

 2016.