20. 09. 2016

Алёна Филипенко 21
Своею теплотою меня согреваешь,
Улыбкою своею сердце наполняешь.
Сильною рукою невзгоды отгоняешь,
И все мои причуды с улыбкой принимаешь.

Всё больше с каждым днём меня изучаешь,
И о моей любви, конечно, ты всё знаешь.
Люблю, когда без повода, просто обнимаешь,
И этим настроение в миг мне подымаешь.

Конечно, ты и сам, о моих чувствах знаешь,
И то что я меняюсь, ты тоже замечаешь.
Хочу увидеть мир, в котором ты мечтаешь,
И что же будет дальше? Поверь, не представляешь...