июнь 2003г

Сандра 87
Сколько в мире жизни видишь,
Сколько мира ты не знаешь,
Ничего не понимаешь.
Ты не знаешь, ты не знаешь!
Жизни той, страданья, муки
И боязнь за жизнь свою.
Ты не знаешь, как страдали
Сестра, братья и друзья.
Как дрожали их колени,
Умирали в страхах, болях.
Ничего еще не знаешь,
Ты не видел жизни той.
Наши люди там страдали,
Наши люди умирали,
Погибали и не знали от чего иль от кого.
Ты все злишься и кусаешь,
И не знаешь почему.
Ты царапаешь пытаясь
Слово молвить, ну так что,
Все равно ты все не знаешь
И не видел ничего.