Вы вспомните меня когда-то

Сергей Носов 8
Вы вспомните
меня когда-то
как вспоминают
осень
во дворе
сырые листья
на дорожке сада
на клумбе
облетевшие цветы
и градины росы
на них
как слезы
не обо мне
а просто
ни о чем
и тихие
останутся
березы
скучать
за занавешенным
окном.