Поцелуй

Дан Жан Ост
Твой поцелуй, как лезвие ножа
Душу насквозь порезав нежно
Падая вниз с небес, расправлю крылья я
чтобы вновь взлететь душой с тобой, моей судьбою

и вновь
и вновь
Падая вниз с небес,
горя и огибая небосклоны

И с крыльями,
обожженными тобой
Один на свет
от тьмы я направляюсь неведомой тропою

с надеждою лететь,
ненарадуясь судьбой потом страдать от боли
лилеять и гложить душой,
наедине с самим собою

За планетою планета
За судьбой снова судьба
Перекрёсток не укажет направленье
Компас и ориентир - твоя душа