Порой

Аким Олегов
Душа...сжимается, уходит
Сливаясь в бесконечный тон.
Она к тебе летит прекрасным,
Как голос, плоть...как сон ночной.

И это будет на закате,
Или рассветом ярких дней.
Она придет моим дыханием,
Чтоб сердце греть твое сильней.