Рассвет эпохи любви!

Радомир Светловзоров
планета вновь к тебе взывает
архангел светлой чистоты
земля объята произволом
горит блаженная внутри
огонь ночей ее съедает
не видно доброго лица
и льется кровь и не смолкает
и на земле идет война
и снова ночь меняет слабость!
останови своей рукой
круговорот порочной ночи
восстанови любовь с землей
воздай злодеям за ошибки
святых любовью одари..
И Дай мне пламенную душу
гореть как факелом внутри
И Засияет вечный факел
Религий нового добра
Рассеет боль Небесный ангел..
уйдет навечно пустота!