Ну, ёлы-палы!..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, ёлы-палы! То грустят,
То пишут гадость! Что за жизнь!
То хрень рождают, то чертят!
Куда девались миражи?

Кто о красивейшем писал,
Закрылись. Или...так... молчат.
Где о хорошем голоса?
Лишь ветра шум да вой волчат...

Гей, гармонисты, где вы? Где
Румяных девок хоровод?..
*****************************
А солнце плавает в воде.
Вот-вот на землю упадёт...