Когда мы спорим...

Екатерина Щетинина
Когда мы спорим - грубо, яро,
на пике низменных страстей,
мы не заслуживаем дара
словореченья, мы - не те,
кому он может быть доверен
для эволюции миров,
мы сами закрываем двери,
ведущие под вечный кров...