Когда приезжаешь домой...

Елена Кибалова
Когда приезжаешь домой,
Какой-то чужой и другой...

И...
Тянущиеся минуты
Как будто остались разуты ...

Тут родился и пошёл
Свет нашёл твой ореол

Видишь сны !
Мечтаешь бурно
О любви ,
О неразумной!

О вселенских чудесах
О различных полюсах
О приятных пробуждениях
И о страстных впечатлениях

Здесь тебе казалось , ты
Можешь встать из пустоты!
Можешь крылья обрести
И ити, ити, ити...

Вырвавшись из тёплых лап
Шёл сквозь бурю, снег и град
Ты уже не тем пришёл
Ты - есть тот, кого обрёл

Жадно будущее сеешь
Жадно будущее жнёшь
Ищешь правды , твёрдо веришь,
Но её ты не найдёшь!

С каждым днём все ярче светит
Обреченности фонарь
Где бы вспомнить что за этим
Ты единственный есть царь

Ты себе построил царство
Ты в нём правишь без конца
И тебе догнать упорством
Озорного беглеца.

Я уеду , вы уйдёте
А затем и канет всё
На мгновение постойте
Пока вас ещё несёт.