Любви все возрасты покорны

Мария Григорьевна Ефремова
Что ты осень наделала с нами?
Разбудила  в сердцах "Эликсир".
В наших душах бушует "Цунами",
Их волнует чарующий мир!

Куда ни взглянешь- всюду ТЫ-
Моя надежда и мечты,
Мой ангел, мой хранитель нежный
И сон мой сладкий,безмятежный.

Как долго до тебя я шла
И всё ж звезду свою нашла!
Как сохранить тебя в пути?
Свети мне солнышком,  свети!


*Иллюстрация из интернета