Давай!

Елена Кибалова
Давай закроем глаза друг другу
Как бы предвосхищая вьюгу!
Попробуем терпкие сливы ,
И вытопчем моря приливы.

Давай друг другу расскажем сказку,
Натянем мокрую водолазку,
На плечи покрытые влагой
Не буду стоять я нагой
Смеёшься, как будто немой...
Ещё расскажи и спой !

Фиалковое ожерелье
В груди что-то онемело
Давай побредём несмело
Пока небо не почернело;

Визжит несносная фея
Как будто терпеть не умеет,
Тебя защищая собою
Уже не визжит , а воет...

Давай подурачимся вместе
И что , что неинтересно ?
Такие короткие сутки !
Да ты не замёрзнешь без куртки!

А где твои сигареты ?
Какие? Какие запреты?!
Ведь мы же дурачимся , ну же !
И что , что мой голос простужен !?

Давай закроемся где-то,
Наденем цветные береты ,
Напьёмся Ламбруско с виски
Ну что ты, какие риски ?!

Ведь говорю же, сутки ,
Да что там , промчатся  минутки
Тебе показалось , что долго
Вот что -то попало по лбу ,

А ты всё дрожишь за упрёки ,
За взгляды , людей недалёких,
И что , что вот так вот , открыто !
Зато душа теперь сыта !

Давай прошепчем тихонько
О чем-то высоком и тонком ;
И что , что никто не понял !
Зато ты же меня запомнил !

Потом ведь прийдет другая
И будет стоять нагая
И скажет : А я не такая !
Какая же ты дурная !

Зато вот сейчас я знаю ...
Я чувствую , я осязаю ...
Кладу  руки тебе на шею
Краснею , бледнею , робею .

Давай будем ; вот просто будем!
И никто никогда не осудит !