***

Марина Бойцова
А неба не касается,
Что обложили в санкции,
А небо с компенсацией
Послало тучный хлеб.
И мы,конечно, выдюжим:
И всех ежей повыужим,
И всех ужей повыежем
Из всех,кто глух и слеп.

А мы- мостом проявимся,
Морским узлом спаяемся
И с правдой побратаимся
На всех материках.
Нам не впервой выстаивать,
Свою судьбу выстраивать,
А,если в бой,- отстаивать
С оружием в руках.

Видать, в порядке явочном,
В садах сегодня яблочно,
Хоть завались,- так яблочно!
В делах пошёл прогресс.
Полны дороги грузами.
И я всё больше чувствую,
Что против Мира русского,
Нет санкций у небес.