Я ЖДУ ТЕБЯ

Евгения Матвеева 4
Как я хочу тебя снова увидеть,
Снова в очи твои заглянуть,
Нежно рукою потрогать твой волос,
И может услышать твой голос.
Губ твоих нежных губами коснуться
И в поцелуе к щеке прикоснуться,
Но ты далеко, без тебя очень грустно
И на душе одиноко и пусто.
Вспомню твой голос, походку,
Волосы русые, вспомню глаза.
Как по тебе я скучаю,
Даже представить нельзя.
А любовь к тебе не тает,
Даже время пусть летит,
Что ты любишь, сердце знает
И оно тобой горит. 17.11.1998г.