Войду в вагон

Аква Море
Войду в вагон, как в родной дом,
Со всеми будто век знаком.
А спросят, кто я и куда -
Я сочиню такую сказку!
Ведь их не встречу никогда...

А люди едут разные,
Но больше всё ж хороших...
Стучат колеса слаженно,
А на душе тревожно.

Не плачь, окно вагонное,
Прошу тебя, не плачь...
От всех уедем мы с тобой,
От прошлых неудач.