Плебей

Аглоссер
    Как не писал давно. Тоска...
   Как будто бы не жил;не мыслил,
    как будто тупость протаскал
   в своём уме и в душу втиснул,

       и,не заметил этот шаг,
    я каждым часом истощался
      до звона тонкого в ушах,
до слов,что к смыслу непричастны

       к любой из принятых идей.
     Ни образов,ни, даже,взгляда...
       У Музы числится плебей,
         и это я,хотя досадно.

            20.09.2016