Отторжения

Лена Грама
Застыло все в черном,как месиво пыльных дорог.
Как боль отторжения,горечи,тления,лжи.
Несметность крепления,горсть наволок,миражи.
Как резвость заблудших в искусстве,холодных тревог.

Печальнее ночи,лишь только пустые дожди,
Где сны говорят мне...когда,где и с кем засыпать.
Кем больше,кем меньше...но все таки дорожить.
Кем радовать сердце,печалить,о ком страдать.

Кому рассыпаться в ладонях осколками грёз,
С кем падать касаясь мгновения избежать.
С кем шуткою мыслить,кому говорить всерьёз,
Кому улыбаться,кому же детей рожать.

Без смысла грустить понимая что все тип-топ,
Увидев небо,светлым огнем пылать.
Увидев землю,вознести гроб...
Чтоб честь свою участью испытать.
 (Понкратова.Е.В.)