Вот снова ночь

Марго Вечность
Вот снова ночь безмолвием своим,
Меня накрыла словно одеялом.
Сие объятье стало мне родным,
Мне душу вечным холодом сковало.
Душа в плену, в плену у льда и тьмы.                Так легче, так не больно стало,
Пусть холодно, зато нет чувств, они,
покрыты тьмой и снегом покрывалом.
Забуду все, уж нет теперь причин,
мне вспоминать былую жизнь, отныне,
я умерла и обрела покой в ночи,
во льду, в плену, забыла...
Забыла все и всех, и это сласть,
покой стал мне теперь отчизной,
спасибо тьма, спасибо лед, вот я,
теперь как небо стала чистой....