Дай, Совесть -Бог!!!

Чинтамани
Сегодня День Рожденья Мамы,
Которой нЕт уж на Земле со мной,
Но в ПАМЯТИ моей ПРИСВЕТЛОЙ
Она живет, но жизнью вне Земной!!!
Живет Духовно, ПОМОГАЕТ,
Всем детям Счастье СоТворить.
Дай, Совесть - Бог, Чудесный, Мудрый
Им это Счастье УТВЕРДИТЬ!!!
(21.09.2016 г.)