Время нужно..

Ирина Александровна Воробьева
Время нужно только для того, чтобы разлюбить. Полюбить — времени не надо. /Александр Вампилов/

Время нужно,чтобы разлюбить..
Память убивать нам-тяжело..

Время нужно,чтобы все забыть..
Вытравить,развеять чувство все..

Память нам не хочет уступать..
Каждый день наносит нам-удар..

Полюбить-не сложно..Трудно нам..
Уничтожить то,что было -Там