***

Максим Быков 591
и не зачем мне повторять говорить объяснять,
я слышал все эти слова и их сочетания.
что толку когда все слова можно в раз обменять
на сто обещаний..я знаю всё это заранее

638 друзей поджидают в сети,
читая бредятину десятилетних бездельников.
638 голов как и я взаперти,
я знаю чего мы все ждём-очередных понедельников

какая девченка, а музыка-ммм, а дизайн
картинки да танки, попы, президенты, язычество
и ты жив пока есть значёчек
онлайн,
пока твоя гэс тебе подаёт электричество

дороги построены, песни написаны всё
заборы наставлены, компы запущены-едем
летим, разбиваемся вдребезги - так и живем
и завтрашним днём, который уже съеден , бредим.

а вечер придёт, и город отправится спать,
отправится жить подсознанием ,
прожитым временем
частичкою  вечности, тенью,
чтоб завтра опять
лететь кто куда, но не успевать за мгновением