Крылья

Вячеслав Мещовский
Я лежу с тобою рядом чуть дыша
Сон нарушить твой естественный боюсь.
Ночь прошу парить над нами не спеша
Чтоб усталость не вселила в сердце грусть.

Чтоб в любовной неге крылья отрасли
И летала ты в те дивные края
Где любовь свою с тобою мы спасли,
Где навек теперь я твой,а ты моя.

Возвращаться не спеши,я буду ждать...
Всё цветами наше ложе устелю.
Вновь в глазах твоих желанье угадать,
Трепет губ волшебных-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!