я Вас любил

Дан Жан Ост
я Вас любил
но был я не любимый Вами
я жил иллюзией, мечтами
и не видал я реальности печали
Но время никого не ждет
и не жалеет
вновь и вновь любовь со временем уходит
и наполняет пустотой...