что нужно русскому - не нужно никому

Максим Быков 591
что нужно русскому- не нужно никому
чтобы зимою замерзала речка
чтобы мороз да посильней
чтоб окунь был повеселей
что нужно русскому - не нужно никому

что нужно русскому - не нужно никому
чтобы весной отметить день победы
чтобы картоху посадить
чтобы канаду победить
что нужно русскому - не нужно никому

что нужно русскому - не нужно никому
чтоб съездить в крым, ведь наш теперь навеки
чтобы грибов набрать рюкзак
нам без грибов зимой никак
что нужно русскому - не нужно никому

что нужно русскому - не нужно никому
чтоб накрутить побольше банок с огурцами
чтоб в школах старый был букварь
и красным был весь календарь
чтоб поскорее новый год
там дед мороз и старый год
чтоб оливье не лезло в рот
и от спиртного дискомфорт
но чтоб мороз да посильней
чтоб окунь был повеселей
что нужно русскому - не нужно никому