Коротко, но мрачно...

Сергей Серпантинский Патока
Издалека-издалека,
Несутся в страхе облака.

Куда пойти ночной порой,
Чтоб унести тоску с собой?

Сердце просит перемены-
Значит скоро резать вены.

Вот и вся моя сноровка-
Только мыло и веревка.

Затерявшийся во мраке, заблудившийся во мгле,
Я хочу себя скорее закопать живьем в земле.

Безысходность, год за годом.
Без надежды, без исхода...


     02-04.1999 г.