Моя дорогая!

Алла Прохорова
он нас познакомит позже!!!!

Даже ты не бабушка!

А твой брат готов стать ДЕДУШКОЙ!!!

Для моего внука и сына моей дочери!!!

Твой брат её в обиду никому не даст!!!!


Хотя и мне не муж, и моей дочери - не отец- ПО ПАСПОРТУ!!!

А по жизни? Я ему доверяю больше всех!!!

Я твоему брату доверяю больше всех! И тебе- тоже!