Сашины пятёрки

Михаил Андреев 9
Две пятёрки – это дата, только глядя с высоты,
Вам скажу я так, ребята, срок не малый, но увы.
Подводить итоги рано, наш герой-то, хоть куда,
Он спортсмен, во всём отличник, нипочём ему года.

Так держать, мой друг сердечный,
Жизнь длинна, как никогда.
Путь у жизни бесконечный,
Ждут тебя ещё дела.

Я тебя хочу поздравить с этой датой непростой.
Две пятёрки, как награда, заработаны тобой.
Пожелать хочу удачи, чтоб на жизненном пути,
Было больше ярких красок и сбылись твои мечты.

Чтобы жизнь до неприличья, чашей полною была
И ты пил её неспешно всю, до капельки, до дна.
Чтобы дома – всё нормально, дети были молодцы,
Чтоб жена была довольна и в душе цвели цветы.

Чтоб здоровьем – как Геракл,
Чтоб всегда - в расцвете сил,
Чтобы жизнь была в достатке
И ты счастливым в ней был.