***

Герщук Анна
Твои планы легко разрушимы.
У тебя неполадки в душе.
Ты прожИтые смотришь картины,
Обвиняя других в грабеже.
 
Ты -герой непрочитанной книги.
Для тебя не понятен сюжет.
Только больше ненужной интриги.
Ты не можешь сказать , что поэт.

Люди стали совсем пустословы.
Ты размазан, разбит. Ты-большой.
И одна эта мысль ,снова и снова...
"В детстве проще самим быть, собой."

Привыкай. Собирай по кусочкам ,
Замусоленный свой ты сюжет.
Тут все вместе , но все одиночки.
Да. И кстати. И. Ты не поэт.