Дышу, но словно задыхаюсь

Дан Жан Ост
Дышу, но словно задыхаюсь.
Люблю, но понимаю, что тону.
в дыму треклятом погибая
Любовь к тебе свою глушу

Кого ищу я здесь, кого стесняюсь.
Кого по-настоящему люблю?
Зачем мне те, кто меня не замечает
И почему я нужен тем, кого я не люблю...