***

Вячеслав Романов 2
В моей машине нет места басу,
Только лирика только драма.
Налью воды в ванну.
Сделаю по горячее.
Начинаю понимать,
Плыву по течению.

После достану лист бумажный,
Нарисую одну картину, дважды.
Твой портрет, меня рядом нет
Вот уже несколько лет.