***

Михаил Драгун
Жив ли я еще? Не знаю.
Вроде мыслю, говорю,
Даже весело играю 
Роль, лукавую свою.

Беспричинной злобой тешусь.
Недалек тот видно час,
В коем выпив я повешусь
Став живым в последний раз.