Дорога, поезд, розовый закат

Ирина Зуевич
Дорога, поезд, розовый закат.
А утром бился в горле страх
Путей, договорённостей и завтрашнего дня,
Всего назначенного для меня.

Темнеют кроны, облака, закат.
Отсчитаны шаги.
И рельсы под колёсами гремят
- Они смогли
Поднять и повести
Сказания, искания, мечты.

И напряжения нет,
Души и тела дно,
И всё нутро
Сложилось на руке
Судьбы в одно.