***

Алина Семиколенова
Проносится ночь,дыхание дня
В приветах ловлю родного тебя
Луны яркий свет пронзает теплом
Той ночью с тобой мы только вдвоем
И если надежды умрут в тишине
Я верить хочу,что нужна тебе
Пусть тенью ночной обнимает любя
Мой призрак из летнего жаркого дня
Я знать не хочу как ты там без меня
Усталостью бренной в свой сон уводя
Разлился неон свечением льда
В ночи туманной с тобой навсегда
Мы держимся за руки словно весна
И сердце бьется всегда для тебя.