Любимой тёще

Андреас Чистый
Сегодня, после середины февраля
Мы собрались опять у бабы Иры,
Но не по долгу, из любви её любя
В  уютной небольшой квартире.

Она всегда заботится о нас,
Старается всем душам угодить,
Чтоб каждый понял, всё для вас,
Ведь для чего на белом свете ещё жить?

Какая теплота, какая добродушность
Тебе присуще всё ,творя добро,
Ты просто, нам кусочек сердца даришь,
Мы принимаем это всё, как и дано.

Благодарим тебя родная баба Ира,
За доброту и простоту
Здоровья мы желаем тебе дружно,
Всё остальное получила ты в быту.