***

Татьяна Топал
Тебя променяли на пачку сигарет?
Привет!
А разве ты не знал, что дружбы нет?
И лжи полон целый свет.

Ты возразишь. Да-да.
А я просто переведу тему о том, какая сейчас погода.
И ничего не изменится на протяжении уже ни одного года.

Хоть у тебя в душе камень дорогой породы,
Пересечешь для друга любые своды,
А он просто знакомый.
И желает свободы.

А ты бы достать его и рад,
свой драгоценный камень.
пожалуйста -лёд и пламя!
пожалуйста - новые две планеты!

Да только недели две назад ты
Обменял его на  сигареты.