Навсегда

Игоряка Калюжный
Навсегда! Остаются чувства во мне
Чувство измены
Навсегда! Остается шрам на душе
Шрам той гребаной ночи
Ты не поймешь каково было мне
Ведь я через такое прошел
Через 800 кругов гребаного ада
Прошу пойми меня, расскажи как было все
Убери якорь огня с моей души
Прошу пойми меня, не дай умереть мне
Спаси от всего , что было тогда
Сотри мою память , что бы смог жить дальше я
Этот якорь боли постоянно гнетет меня
Несет меня в низ, течение угнетения
Хочу выкинуть все с головы
Прошу помоги…