в тишине

Дан Жан Ост
насладись тишиной
прочувствуй как спокойно вокруг
расскажи, что у тебя на душе
я выслушаю и помогу

послушай веление сердца
и крика души звук
расскажи, что ты чувствуешь
и я сделаю все что смогу

отключи свой рассудок
прочувствуй полно душу свою
давай я тебе расскажу
как сильно тебя я люблю

давай пойдем куда-нибудь
вместе, не нужен никто
в парке одни будем гулять, там,
где нет никого

признанья души
будем шептать в тишине
и до рассвета
сидеть в темноте

после расставанья
будем во сне
мы вспоминать
как хорошо было там, в тишине