возвращаюсь на Родину

Людмила Горева
Я возвращаюсь на Родину,
Я подлетаю к Москве!
С трепетом жду скорой встречи,
Сердце моё - лишь тебе!

Как бы красиво и ярко
Не привечали меня,
Нравится очень другие страны,
Но ты для меня одна!