Двое в ночи

Вера Едемская
Вдвоем под дождем
Под старым зонтом,
Им мира другого не надо.
Обнявшись в ночи,
Где счастья ключи
Укрыты от лишнего взгляда.
И замкнуто в круг
Тепло нежных рук,
Судьбы согревая страницы.
А с неба вода
Бьет в купол зонта,
Пытаясь нарушить границы.
К чему здесь слова,
С деревьев листва
Беззвучно под ноги ложится.
В душе каждый миг,
Любви чистой крик
Ударом сердец повторится.
(20.09.2016г )