всегда внезапно оживляет

Оля Фролова
так всё спокойно,есть зимовье,спячка,альт,
а день за днём по кругу лишь кружится,
и вот лежу лопатками в асфальт,
очнувшись от приёма джиу-джитсу.
(внезапного)

устойчивость здесь вовсе не при чём,
и сохранять баланс,для утвержденья,
я вижу,дети чуют-Здесь моё:
и логово, и стая, и ученье.